• No.19616 催眠術師

24/12/12 17:04:15

担任からの嫌がらせや暴言 暴力で不登校になり半年経ちました。中3男子です

今まで学校の主任 副主任 教頭 校長 スクールカウンセラー 市の教育委員会 県の教育委員会 で何度も話に言って色々訴えて来たけど、
    結局意味なし。

大事な時期なのに塾も辞め 昼夜逆転生活 ご飯作っても自分の部屋に持っていく
    勉強もしていない
    どういう声掛けをしていいのか、加減が難しい

友達とは仲が良かったのに とても明るい子だったのに。1人の大人のせいで人が変わったように鬱っぽくなってしまった
    学校へ行くのが怖いという

母親の私はストレスや自律神経の乱れで目眩や動悸が治まらず仕事に行けず。

どこまで苦しめれば気が済むんだ

それでも教師を続けている事が理解できない

• No.19621 匿名

24/12/12 19:18:57

>>19616
    我が子の精神疾患は疑わないの?学校もそこまで知ってるなら
    対応はるはずなのに、しないってことはお子さんに問題があるってことも
    考えないのかな?
    子供でも統失の子いるし、病院でみてもらった?
    お母さんがその状態なんだから、お子さんもその気があるってことは
    家族性の病ってあるんだよ
    一応は調べてみてもいいかもしれないね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。