急上昇
悲しい
お宮参りの撮影で義理の親と主人と娘と主役の息子で撮影に入り息子が一時休憩となりベビーベットに戻される時にアリスの定員が首も座っていない息子をささえもせず縦抱きをした為、息子は首がむちうち状態になるくらいにそりかえりました。その時主人はビデオ撮影していて私は娘を抱っこしていて義理親は撮影の準備をしていました。私は息子がそういう行為をされてとても腹立たしいですが、息子にべったりつきっきりなれていなかった自分が情けなく思います。一言も謝りもしない定員にも腹が立ちますし何より息子が心配なので明日病院に行こうと思います。診断書を貰い慰謝料請求しょうと思います。皆さんならこういう行為された時どう対応されますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません