• No.47 さいだん

18/09/01 13:34:16

気持ち分かる。
    私は浮気されて離婚したばかりで、この夏休みは最悪だったよ。
    女は画像で見ただけで、どこの誰かも分からないのに、今でも思い出して⚫ねばいーとすら思うもん。
    でも私は子供たちと自由気ままに楽しく暮らしてるし、旦那はかなりのダメージで凄く後悔してるから、あの女とも続いてないと思う。
    自分の生活がギリギリなくらい養育費もらってるし、続いてたって関係ない。
    主もお金で解決して子供と気ままに楽しくやろうよ!
    そんな女は絶対不幸になるって!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 チカ

18/09/01 13:54:35

>>47
    そうですね。別れてダメージがあればいいんですけど。もう夫が信じられないんです。すぐに傷は癒えて、新しい女と楽しむんじゃないかと。

そうなれば、私だけが精神的にも経済的にも私だけがダメージを受け、将来孤独な生活を送らないといけない。

じゃあ夫を許して平穏な生活に戻れるか? 許せない!
    自分も浮気をして吹っ切るか? 息子に分からなければ、これが一番いい方法かなと思ったりもします。

やはり復讐だけでなく、私の女としての欲望も正直あります。
    その点だけは、夫が理解できるんです。相手の女を妬ましくも思います。

やはりバージンで結婚したのは失敗だったかな? って・・・。
    夫が浮気するまではそれが誇りだったのに、最近は惨めに思います。その惨めさで、私の欲望が破れそうになっています。
    40歳を少し超えて、女としてギリギリの瀬戸際で、最近実感するんです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。