• No.11 チカ

18/09/01 11:32:07

>>6
    相手は40歳ですが、お金があるので、とても綺麗にしています。恋愛と言うより、男との関係をいつも持っていたいようです。
    私も夫も、男女の関係は相手しかなく、夫は「ほかの女も知りたい」というちょっとした隙に上手く入り込まれたようです。遊び慣れていない私の夫は「誠実さ」「女慣れしていない新鮮さ」をつまみ食いされ、楽しまれていただけのようです。
    夫は、私では知らなかったコトを知って、夢中になっていたようですが。

私も「一人しか知らない・・」という性的な欲望は分かります。だからこそ、お互いに貞節を大事にしてきたんです。余計に許せない!
    私たちの関係性が遊び目的の女にいいようにされて、家庭を壊されたたことが堪らないのです。私を裏切ってこんな女に堕とされた、快楽に走った夫にも幻滅しています。

もう嫌になってきて、自分に正直に私も遊んじゃおうかな・・・って最近考えています。私も年齢的にギリギリは超えていますけど、おばあちゃんになる前に、他のオトコを知りたいという疼くような欲望にとらわれることはあります。ずっと我慢してきたのに・・夫は簡単に裏切りました。
    けど、息子は男の浮気は許せても、女の浮気は許してくれないでしょうし・・・やっぱり、できない。

相手の女には、腹が立つのと同時に羨望もあるんです。だから、余計にメチャクチャにしてやりたい。

• No.14 みずがめ

18/09/01 11:38:33

>>11
    主惨め。
    旦那だって隙あらば言い寄ってくる女さえ居たらもっと直ぐに女に走ってたよ!
    それでハマって女に夢中になってたのだって旦那が悪いよね?主の事子供の事なんて二の次な人。それが本性!
    たまたま相手がその女だった。っていうだけで案外主の旦那は誰でも良かったはず。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 みずがめ

18/09/01 11:40:16

>>14
    加えて言うと誠実さなんてみじんもないのが本性だよ。
    主目を覚まそうね。旦那が弄ばれたと思いたいのも分かるけど…あくまでも悪いのは旦那だよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。