• No.100 チカ

18/09/02 06:33:01

1・に関しては、お互いに純潔で結婚し、お互いの信頼の上に築いてきた家庭を肉欲のために破壊された怒りは、相手の家庭も破壊しつくさないと収まらないこと。
    それが汚らわしいと私を否定するなら、別れると言いました。

2.に関して、浮気の事実確認だけなら私もこんなことは思わなかったと思うと言いました。しかし、スマホの行為写真は、家庭だけでなく私の感情も破壊しつくし、そこから新たな感情を芽生えさえた責任を取ってもらうと言いました。

署名と母印をもらった後に、目の前でうなだれている夫に、あの女と同じところまで堕ちないと再構築はできないと伝えました。
    「単身赴任先では、あの女と同じようにピルを飲みます。あなたしか知らないこの体を次にあなたが抱くときは、あの女と同じようにあらゆる部分で他の男を直接受け入れ、何度も注ぎ込まれ、歓びを数えてもらった後です。単身赴任先で毎晩私が他の男に狂わされる姿を、あなたはここで一人で想像していればいい。」と言ってやりました。

夫は泣いていました。
    少し心が軽くなり、自分でも浮かれている気がします。
    単身赴任かぁ・・・。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.122 富士山

18/09/02 09:30:11

>>100
    主さん頭が良さそうだからもちろん分かっているとは思うけど、避妊しないで不倫するのはかなりのハイリスクだよ。
    性病移される可能性が無きにしもあらずだしね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。