• No.151 おうし

18/08/29 17:18:09

赤巻さんは旦那が関係者とか?
    関係者個人はみんな一生懸命やって頑張ってるんだろうなって思う。
    局あげての一大企画ですごく大変だろうなって。
    なのにギャラがネットで出回ってイメージ悪くしちゃってもったいないと思うよ。タレント自体もイメージ悪くなるし考えた方がいいと思うけどな。
    色々隠す事に無理がある時代だよね。
    出演者を確保して視聴率あげて番組を存続できないと寄付もできないってのは理解できるよ。
    でもギャラ問題で存続の危機でもある気がするよー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.178 赤巻上きまき

18/08/29 17:42:38

>>151
    旦那も私もTV関係ではないよ。つい最近も、ちょっとジャニーズ叩きに反論しただけでジャニヲタ呼ばわりされてビックリしたけど。

私は基本的に「おかしな理由で批判されてる」と感じた時に、批判してる側に反論するだけで、批判対象に何か特別な思い入れがあった事はほとんどないよ。

24時間TVの全てを肯定してるわけじゃないし、実際私はあの番組に魅力を感じずここ数年は観てもないけど。それでも、多額の募金を集め且つ視聴者への啓蒙も兼ねてると言う意味では有益だと思ってるし、あの番組をネットで批判してる人達よりは世の中の役に立ってると思ってる。

ネットでの評判が視聴率の低迷に拍車をかける場合もあるし、もしそれによってあの番組がなくなったら、あの番組から支払われるはずだった募金については一体誰が責任を取ってくれるのかなぁと疑問だっただけ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。