• No.148 建武

19/05/24 10:30:50

>>144です!

>>145さん、主さん、ありがとうございます!

前にも書き込みさせてもらったものです^ ^
    入れて10ヶ月ほど。たまたまセックスをした時に出血をして、そこからも痛み等はなく普通に生活していたのですが、ふいに気になり。
    その後普通に生理が来たので大丈夫かな??
    一応避妊はしておいた方がいいのかなぁ。

そして、まだ全然普通に生理きます。苦笑、だけど、塊が出る事がなくなって、量は多少減ったかな?という感じです。
    それと、、なんだか胸が大きくなり、腰回りも肉付きがよくなり、女性ならではの体型になった気がするのですが、皆さんどうですか??

• No.149 主 嘉保

19/05/24 21:18:07

>>148
    こんばんは!生理が来たなら、大丈夫そうですね。
    心配ならコンドーム併用だと間違いなさそうだけど、ミレーナの避妊率はピルより高いみたいですよ。産婦人科の先生は性病とかの予防のためにも?コンドームも使った方が良いと言ってるのも聞いたことあります。
    生理は、だんだん量が少なくなってきてるならミレーナの効果あり!って感じですね。
    私も結構少なくなってきてて、前回入れた時は5年に近付くにつれだんだん生理の量も増えていきました。でも抜いた時の一度来た生理の量が比べればやっぱり全然少ないです。
    私は胸は全然ですが(泣)腰周りは結構肉ついてます。。そして痩せにくくなってる感じがします。。年齢的なものなのか、ホルモンの関係なのか、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。