• No.12 匿名

uFd2SrHob1

18/09/29 22:47:48

>>10
    主さんトピ立てありがとう!
    半分、青い。トピで主さんっぽい書き込み目にした事あって、そちらでレスした事もあるかもしれません。
    批判があるのは然るべき、でも最低限のルールやマナーは守り楽しくドラマのお話したいですね。

良トピあげ。

• No.15 匿名

pV5O+vX7qt

18/10/01 14:24:45

>>12
    こんにちは!こちらこそ
    ここのID付きトピの方への
    書き込みをありがとうございます。

半分、青いトピの時から利用しているということがわかっちゃってたんですねー(^^;)なんか、容姿批判とか脚本家の方に
    対しての悪口コメントが
    毎日続いて、日を追うごとに、ところどころ目についてしまっていたので、段々と敏感になって、不快な思いをさせてしまうという発言をしてしまったかと思うと、申し訳なかったです。すみません…。

今日から始まった
    まんぷくの
    本トピの方に書き込まれた
    いろんな方の感想コメントなどを見ていたら、半分、青いの時から引きずって、まだ『ブ○ズメ』とか書き込まれたコメントを見つけてヒロインへの容姿批判をする状態が続いているみたいだったので、今回の朝ドラでも、話が進むにつれてまた同じようなことが起きてしまうんじゃないかと心配だったりしますよ。

朝ドラに限らずですが、
    ドラマをまじめに観て楽しんでいる方もいるんだから、場の雰囲気を壊すことか、誰かに対しての悪口コメントとかは本当にやめてほしいなって思いますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。