★★苫小牧の産婦人科★★ へのコメント(No.16

• No.16 友達

PC

04/10/24 21:12:07

ゆうさん、ぴょんさん、レスありがとうございます☆
    ひかりさんも、再びレスありがとうございます☆
    岩城の先生は、冷たいんですね。。。転院している人も居るなんて、よっぽど悪いのでしょうか。それは友達が通うのも心配ですね。
    百村は、ベテランの先生が居そうですね。私が、そういう病院で出産したので、安心できそうです。
    王子は、総合病院なだけに、産後もいろいろと通いやすい病院だと思います。
    ただ、友達が住んでいる場所的には、百村が一番遠いんですよね?一番近いのは岩城だそうです。バスで通う事を考えると、岩城が一番行きやすいそうです。でも、安心して 気持ちよく出産できる病院を選びたいですね。

みなさんにいただいたアドバイスを、全て友達に伝えて、明日の午後 病院へ行こうと思います。
    どうも、ありがとうございました!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。