母体と胎児 どちらを救う? へのコメント(No.37

• No.33 ふうちょう

18/08/20 08:52:52

>>10

そんな旦那だったら絶対に離婚。
    というか、私の旦那はそんなに冷たい旦那ではないですが。
    保健体育の話になってしまうのだけれど、結ばれて子どもができるということが、どんなにすごいことか分かっているので。
    命が産まれるって奇跡なんですよね。

私の母も、妹と私を出産したから理解してくれています。娘よりも孫なのではなく、私の意見を尊重してくれる母。私の母も、そういう状況になったら、きっと同じ選択をしてくれる母。お母さんって強いですよね。

私の旦那は、子ども達を大事に大事に育ててくれる、一人で二役やってくれるそんな旦那だから任せられます。そして、義両親や義家族に、両家の親戚、皆が温かい。きっと皆で大事に育ててくれるから、私は、胎児を救ってもらう選択肢しかなかったです。
    二人目でも三人目でも同じ。

私は、育てられないし出逢えないんですけどね。

• No.37 ペルセウス

18/08/20 09:00:58

>>33素晴らしい妄想でした。
    お薬を飲んで、ゆっくり眠ってね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 ふうちょう

18/08/20 09:06:20

>>37

はい?頭大丈夫ですか?
    妄想もなにもね…実際そうでしたし。
    というか、皆さんはあくまで仮定の話であって、実際にそうなったら本当にそうするか分からないですよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。