沖縄料理って本当に不味くない?

  • なんでも
    • 100
    • トナカイ
      18/08/15 11:25:05

    同感。
    スパムは大丈夫。

    沖縄空港で食べたソーキそばは本当にきつかった。
    東京育ちの私にはかなり濃く、脂っこい感じがした。

    海ブドウが見た目がグロくてNG。

    サーターアンダギーも甘くてつらい。

    ゴーヤも苦くて食べれない。

    あっ、沖縄産のもずくはとってもおいしい!!
    でも調理されたのが出てくると、これまた味が濃い!!

    どれもおいしいところで食べていないだけかもしれないけど、
    もう食べたいと思わなくなった。

    東京にある沖縄居酒屋みたいのがセンター街にあって
    連れられて行ったけど、何も食べれずにいた。残念!!!

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ