隣の芝生 応援スレ へのコメント(No.3

• No.3 ヘルクレス

pw0+JyUl6M

18/08/16 14:15:17

一昨日コメントした者です。
    あ~・・・コメ伸びてないのはちょっとさびしいですが(^^;のんびりまったりもよし。
    トピ主さん、ルール了解です。
    自分語りすみませんが、私も娘が幼稚園の時に都市部から引っ越し、
    いろんな経験をしてきましたので、芝生さんにはたくさん共感できる所があります。
    現在は娘も大きくなり、私も子供向きの教室を開いて、マイペースな日々です。
    長い道のりでもいつかは楽しく過ごせる。芝生さんもがんばって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 世話焼きババア

Kj8FuW6CSp

18/08/16 19:21:53

>>3
    確かにちょっと寂しいですねー^^
    でもまったりもよし、ですね。
    自分語り全然ありですよ!ありがとうございます。
    子供むけの教室いいですね。私は今年パートを始め、10年ぶりに社会に揉まれています笑
    芝生さんも短期パートをしていた時期が色々ありながらも生き生きしていたように思うので何か転機があれば上向きになるのかなと思います。
    焦らず力まず、が一番ですね。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。