• No.109 花火大会

18/08/13 23:20:17

私の旦那家庭だわ。
    毎回呼んどいて私は席さえない。「あら?食べたいの?」って聞かれたから「はい。食べたらだめなんですか?」って答えたら「何様だよ」と返してきやがって、旦那は激怒したよ。
    私は布団もない。風呂には入らせてもらえない。食事は席さえない。旦那が毎回怒りながら自分の分をよこすけど、食べたら睨まれる。作るのは3食私と義理姉。盛り付けは義母で、義兄嫁は跡取り産んだから扱いが違う。私は足が悪いし、産んだのが女だから嫌いなんだって。
    さすがに切れて「なら、外で食べてきます。私は泊まりません。タクシーで帰りますから。二度と来ません」と旦那と義兄夫婦は止めて謝り続けたけど帰ったよ。旦那は大激怒して絶縁してくれた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。