• No.62 ビアガーデン

M2hwZ7s17C

18/08/10 08:00:33

>>41
    バレてしまいました笑

言い訳になりますが、電車で寝過ごしてしまい、起きたときには約束の時間でした。
    急いで連絡を入れましたが、結果的に30分ほど待たせてしまいました。
    当たり前に謝罪しましたが、当日彼女の態度からは終始怒りの色が見えていましたので、お詫びといってはなんですがランチ代とその後のお茶代を全てお支払いしました。

解散後、ラインで再度謝罪したところ、「奢ってくれなかったら友達やめようとしてた。次もし遅刻したら、もっと高いもの奢ってもらうから」と返信が届きました。

謝ったんだから~…とか、奢ったんだからチャラにしてよ~…などは決して思いませんが、奢った後でも不機嫌な態度が見え隠れしていたので、もっと奢る金額を増やしていたほうが良かったのかなと悩んでしまいました。
    謝罪の誠意ってなんだろうと。。。。

トピから完全にずれてしまいましたが。。。。

• No.71 キャンプ

myGNCh7VYt

18/08/10 08:10:04

>>62
    その状況で、おごってもらうなんて申し訳ないよ。
    謝罪あれば問題ない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。