赤とんぼ(素早い)
はじめまして。
私は息子と娘を持ち、今では孫もいます。
本題に入りますが、息子夫婦が我が家に来なくなりました。
娘はよく遊びに来て孫達を連れてくるんですが、どうも息子の嫁が毛嫌いしてるみたいです。
原因は頑固な主人にあると思うんですが、どうも嫁さんが主人と合わないみたいで、息子と家に来ては、主人の事で夫婦喧嘩をするみたいです。
来ない間に二人目が産まれ、私には紹介しましたが(私が見に行った)、主人には一言もなし。会わせてもないです。
主人も相当頭に来て手に終えません。
多分、嫁さんの方も常識知らずなんだと思います。(普通は嫁いどいて挨拶はするべき)
皆さんはどう思いますか?
そっとしておく方がいいんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.23 主 線香花火
18/08/07 12:17:54
遅くなり申し訳ございません。
私たちは大歓迎で、娘もこうなる前は好きみたいで急に来なくなり、勿論息子達の考えが分からずです。
息子とは連絡し、嫁抜きで子供達連れておいでと誘うと、嫁が会わせることも嫌みたいで、息子だけ行ってきたら?と言われるみたいです。それでも息子は来ません。
私たちは稀だと思うんですが、普通は盆正月来るのは当たり前なんじゃないのか?と思い、ちょっと家に押し掛けようかとも話し合ってます。
盆正月だけでいいので、遊びにきてほしいのが本音です。
返信
4件