結婚しても美容にお金かけてる?

匿名

赤とんぼ(大きい)

18/08/04 14:21:33

独身の時は使えるぶんだけ自分に使ってたけど、結婚後節約ばっかり考えるようになってしまってカットを我慢したりカラーは自分でしたり、化粧品はプチプラ買ったりしてた。
ちなみに夫は美意識高いのか?月一で高い美容院に行ってる。結婚前からそうだし変える気は無いみたい。服もブランドものしか着なくて、わたしと結婚して初めてカジュアルアウトレットみたいなやっすいお店に行ったらしい。
みんなはどう?これだけはお金かけたいってのはある?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 赤とんぼ(大きい)

18/08/04 18:05:51

さすがにセルフカットはできない。わたしも一つだけお金かけるようにしようかな(全部ってなると破綻しちゃう、我が家は)

• No.39 わたあめで手がベタベタ

18/08/05 21:29:28

>>37 あ、わたしも。
    今は美容〈 食べ物や節約と思ってしまう
    ときどき夫に出会った時は可愛かったとぼそっと言われます(*´﹏`)
    ジム通い、ネイル、美容院、服やメイクで独身の時本当にカードが毎月すごいことになってたけど結婚して全部どうでもよくなってしまった…なんでだろう笑

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。