デブになり小汚い旦那

匿名

絵日記

Ej8flBCTW7

18/08/03 20:38:56

旦那が出会った頃よりもかなり太り、体系が写真のカンニング竹山のようになりました。
顔はエグザイルのタカヒロにヒゲをつけた感じで整ってはいます。神は長くて首の下まであります。泣
生活を知っているからか(おならしたりいびきをかいたり)太ったからなのか小汚く感じてしまいセックスもしたくなくて拒否してます。年に2回くらいは頑張ってしてますが..

痩せる気はあるみたいですが何もしません
仕事の都合上外食も多いし時間もバラバラだし夜中に食べたりもあるので太ったのだとは思いますが、それは独身の時も同じなためストレスで食べ過ぎてるのかとは思います。
小汚く感じたらもうだんだん気持ちが冷めてきてしまって、、同じような経験した方どうしましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 絵日記

Ej8flBCTW7

18/08/03 21:32:35

ちなみに結構な頻度で誘われますが、お腹がだるだるでべちべちしてる(しかも毛が生えてる)男性と出来ますか?
    断ると、なんで?なんで?って言われます
    好きじゃないの?とか。
    別にセックスしたいから痩せてほしいわけではないですが、見苦しいなと冷めた気持ちで相手を見るようになってしまいました。健康面も心配ですが、食生活は本人が意識しないと無理ですよね。魚や野菜を出しても結局食べないし自分で肉を焼いて食べたりするのでもうなんにもする気にならないし。

• No.6 絵日記

Ej8flBCTW7

18/08/03 22:04:28

>>5言っても「そうだよなー」とか「俺はこれでもモテる」とか言ってダメです。自信はないのにプライドがある感じで。
    どう対応して痩せさせました?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。