• No.188 匿名

18/08/06 14:08:06

親が娘が大嫌いとか、産まなきゃ良かったなんて思ってたら、娘だって親の事嫌いだよ。
    そうやって娘にきつく当たって来たんでしょ?
    孫にお小遣い渡して無くしたら、泣く事になるから娘に渡す。
    孫が自分の責任でお金を無くしたら…泣くかもしれないけど、そこで学ぶものもあるはず。
    小3ならよっぽどの事がなきゃ自分で管理出来る年齢だし、目の前で渡されたからって、愚図るなんて事もしない。
    結局、娘の子育てで思い通りに行かないからって育児放棄して来たのかな?
    子育てしてたわりに無知だよ。
    ウチの3歳の子供だって祖父母からお小遣い貰って、ママに渡してきなさい!って言われたら素直に渡しに来るし、そのお金で何か買って欲しい!なんて愚図らない。
    10歳の上の子も同様。お年玉も欲しい!買いたい!なんて言うことはない。
    お小遣いの管理もしてるし、無くすことは1度もない。
    主は、娘も孫も信用してないんだね。
    そして、悲劇のヒロイン気取り。
    こんな母親、近所に住んでても最低限しか会いたくないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.190

18/08/10 21:56:15

>>188あのね娘はキツい性格で私はたくさん我慢してきた。娘は本当にキツい言い方しかしない私はそのたび悲しくて悲しくて泣いてきた。だから私も娘にやさしくする気なんかない。これはな娘のまいた種だから仕方ない
    孫はあの娘が育ててるからお金の管理も出来ないだろうし母親に預けるのも嫌がるはず
    あの鈍な娘が育ててるからそうに決まっる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。