- なんでも
- スイカわり
- 18/07/30 19:02:07
- 1 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
裏に書いてある作り方どおりにやればとりあえずできるよ。
慣れてきたら自分好みにアレンジすれば美味しくなるよ。
クックパッドで簡単人気のレシピとか探してみて。料理は経験だから。
あと、あまりできないうちは適当にやらないこと。
薄めたりせずナスの量を少し増やすと味ちょうどいいかも…
分量通りだと濃い気がする
油で炒める場合は、水につけずに、切ったそのまま炒め始めて大丈夫だよ。
茄子って炒めるの難しいと思ってる…いつまで炒めるのか分からない。写真みたいにくたっと美味しそうにならないんだよね。
茄子料理何年も作ってない
ナスは洗ってからね
ヘタのところは切るとき気を付けて~
>>3
料理できる人には分からないだろうね…
料理できない人はこういう思考になるんだよ。