急上昇
ステテコ姿のオヤジ
中卒で頭がすごく悪く仕事も続かなかったし、お金持ちの旦那と結婚をしたのでお金にも困っていません。
でも頭良かったらバリバリ働いていたかったな、と時々思います。
ものすごく頭悪いし、コミュ力低い、人付き合いも苦手、なんの取り柄もなく不器用なのに子供達も旦那も兄弟や親戚がみんな優秀で将来有望。
友達はいないけど幸い1人が好きなのでいつも1人でのんびりと暮らしています。
こんな人生の人いますか?
なんで私だけこんなにダメな人間なのだろう?そして周りがやけに優秀。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 ステテコ姿のオヤジ
18/07/30 00:34:15
>>1え?そんな事言われるなんて驚きます。
すごく自信無くて実力も実績も何にも無くてもうだいぶ年です。
みんながすごく眩しく遠くに見えて、自分は何故何も出来ないのだろう、とふと思うことがよくありました。
家族も私のことなどなんの関心も無く放ったらかしの家政婦ですよ。
ま、それでいいのですけどね。
返信
No.1 土用の丑の日
18/07/30 00:26:28
人間って不思議なもので、不釣り合いな人とは結ばれないし、縁がないと思う。
だから、ご主人がお金持ちだけど頭は弱い人か、主さんが、学歴をカバー出来るくらい素晴らしい人間性の持ち主かのどちらかだと思う。
きっと後者なんだろうと思うから、自分を卑下せず自信もって下さい。
と、すごく真面目に答えてみる。
返信
1件