- なんでも
-
パラパラにしたいなら温かいご飯を高温で炒めること
最初から最後まで強火ね
冷たいご飯をいつまでもぐちゃぐちゃやっててもベチャベチャになるだけだから必ず温かいご飯ね
もしくは温めてないさとうのご飯
うちの具はウインナー細かく切ったのとネギと卵
調味料は香味ペースト、無ければ丸鶏がらスープの素と醤油
チャーシュー作って余りがあればウインナーじゃなくてこれを入れる
チャーハンってシンプルだからこそ難しいよね- 0
パラパラにしたいなら温かいご飯を高温で炒めること
最初から最後まで強火ね
冷たいご飯をいつまでもぐちゃぐちゃやっててもベチャベチャになるだけだから必ず温かいご飯ね
もしくは温めてないさとうのご飯
うちの具はウインナー細かく切ったのとネギと卵
調味料は香味ペースト、無ければ丸鶏がらスープの素と醤油
チャーシュー作って余りがあればウインナーじゃなくてこれを入れる
チャーハンってシンプルだからこそ難しいよね
18/07/29 21:27:05