妊娠中の浮気は未遂でも許せない

匿名

18/07/26 11:17:38

くないですか?
妊娠初期の時に一緒に寝てたら旦那の携帯が夜中鳴って内容が今度飲みに行きましょうって内容だったんですよね。なので開きました。インスタのメッセージだったんですけど。しかも旦那から奢りますよって内容で。妊娠中ですごい不安定だった事もあって怒鳴り散らして、インスタを辞めるって事で仲直りしたんですけど、信用なくなったので携帯は見ていいよって事になりました。でもそんな見ることまなく、たまたま後期になった今、里帰りついでに見てみたらまた再開して連絡取り始めてるんです。同じ女と。女のほうはモテそうな感じで相手にしてませんけど、旦那のその行動が許せなくて。3年付き合って一番好きだったとかいう元カノも今更フォローしあったりしていて、検索欄もその元カノが一番上で。LINEのトークにはいないのに、検索欄には元カノの名前があって。たとえ連絡とっているだけで会っていなくても、こんなんじゃ将来的にいつか浮気されるんだと思うと、今とても冷静な判断が出来ないです。私が気にし過ぎなのでしょうか?こんなもんなんでしょうか?皆さんのご意見頂きたいです。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。