籍抜きたいって言われた へのコメント(No.19

• No.13 佐久間ダム

18/07/15 21:53:02

なんか籍抜いて同居継続しても、まぁ一般的にみたら普通の家庭ではないし、歪んでると思うんだ。
    それって子供の教育上あんまり良くないんじゃないかな。
    私が潔癖なんだろうか。
    自分だったらそんな変なこと言い出すダンナなんていらんのだけど(笑)
    慰謝料養育費もらってポイだわ。いらん。

• No.19 早明浦ダム

18/07/16 00:24:33

>>13私が言う立場じゃないけど初めから旦那側歪んでるって言うのが一般とかなり違うんだよ。
    だから旦那も離婚するけど一緒に住む
    これで解決みたいなね。
    長女はもう中学だから離婚はして欲しくない
    でも旦那は籍を抜かないとお前(私)が悪く言われる。一緒にすめばパパって事には変わりはないんだからみたいなさ。
    あーもー私がすんなり離婚OK言えば旦那楽だけど子ども傷つけるし、でも性格上旦那はもう決心してるし…正直なところ私が悪人にされたのに何も言わずそちらのお願い聞いちゃって悔しいって気持ちもあって今ものすごい葛藤してる 気持ちの整理追いつかなくて意味不な文面でごめん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。