何故か若い頃から40半ばまでずっと同性から嫌われやすい、敵意むき出しで怒りまくって来る

匿名

摺上川ダム

18/07/14 00:06:23

私は穏やかで温和な性格です。
攻撃的な事を言ったり意図的に嫌な事を言ったりしたりはしません。
なのに必ずと言って良いほどに殆どの女から嫌われます。
1、2回しか話していないのに無視とか。私だけ誘わない仲間はずれや、私以外とはものすごく仲良しアピールを声高々に話してアピールとか。
こういうのって私に何か原因があるのかな?
それとも女から嫌われやすい何かがあるのかな?
そこまで嫌な事をしているなら私も改善したいし申し訳ないな、といつも思ってしまう。
なんかみんな憎しみいっぱいで目つきなんかものすごく怒りを込めたようなすごい顔していて、どうしたらいいのかと泣きたくなるほど。でもいつも謝るほどの仲にもなれず未解決のまま時が解決する感じで終わります。
一体この現象は何なんだろう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 摺上川ダム

18/07/14 00:32:34

>>4ぶりっ子かもしれません。
    でもガサツだしお笑い系な性格でもあります。
    長年仲良くしている人は皆周りがおかしいんだよ、とか、たまたま変な人と出会ったんだよ、と言ってくれるので私に非があったのかわからなくて。
    失言と言えば、そういうのあるかもしれませんが、その意地悪な人達はそれを通り越す程の失言をぶつけてきます。
    私は傷ついたままです。

• No.15 摺上川ダム

18/07/14 00:38:10

>>11私は真逆の人間です。と言っているような言い方ですね。
    そういう方に嫌われるんだろうな~

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。