湯田ダム
主には、小6の娘が居ます。先週、幼稚園からのお友達で小学校も同じ友達から、静岡県に旅行へ行こうと誘われたらしくて、そのお友達のお母さんに詳しく聞いた所、誘ってあげなよ!ってお母さんからの提案でして、日帰りで海へ行こうとしてるらしいです。その行く日は私と旦那も仕事でと伝えたら、私が預かるとまで言ってくれて、一応、旦那にも相談して小6最後の思い出作りで、向こうの親御さんから誘われてるなら行かせたら?と言われたので、昨日、宜しくお願いしますと電話連絡しました。そこで、子供にかかるお金は、全部こちらで持つつもりであるのですが、そのほかに別で友達お母さんに2万円包もうと考えてたら、旦那が多すぎて引く!って言われました、その2万は、ガソリン代と向こうで食べるご飯代として考えてました。旦那は、せいぜい、5000円から1万だ!って言ってまして。1万は少なすぎでないですか?旦那は、こっちから行かせてくれと頼んだ訳ではないんだから!言ってたのですが。みなさんなら、2万は多すぎ!1万は少なすぎ!どちらが良いのか教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません