あいのり桃離婚したんだね へのコメント(No.536

• No.536 高見ダム

18/07/10 18:44:53

仲良くて一緒にくっついててもレスって人はいるよね。姉がそう。交際1年半で結婚したけど、交際中から頻度は少なくて最初はモヤモヤしてたけど、お互いが信頼しあって絆みたいな深くなってからは結婚してもう18年だけど、したいと思わなくなったって。もう15年はしてないみたい。義兄自営業だから1日中一緒にいる感じで、休みもつねに夫婦で行動。手を繋いだり、喜び表現とかのハグはしたり、寝室も同じで引っ付いて寝てるみたい。
    結婚してから1日も会わない日はない感じだよ。
    毎日二人で楽しそうに生活してるしレスだけどお互いが満足してるから、離婚しないんだろうね。私からしたら、あんなに仲良しで引っ付いているのにレスってのが不思議。

桃夫婦も、仲良さそうだったけど、レスだけが原因なのかわからないけど、お互いの気持ちがお互いの存在だけじゃ満たされないから離婚するんだろうね。
    子供がいなくても、レスでも仲良しな夫婦の形もあるとは思うけど。

桃はあっさり彼氏作りそうだね。何だかんだ寄ってくる男は多そうだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。