妊娠初期 旦那に へのコメント(No.126

• No.79 川辺川ダム

18/07/09 01:21:49

>>76うちは3回帝王切開してまだ若いのにもう産めないくらい子宮薄くなったから卵管結紮しましたよー卵管結紮は望まない妊娠を防ぐには必要なこともありますよね。簡単な避妊でもし出来てしまったと不安になるよりは確かだし

• No.126 早明浦ダム

18/07/09 02:48:16

>>79
    >>88
    え?卵管結紮を咎める気は全くないんだけど。
    ただなぜ4人目を作ったのかって話だよ。卵管結紮以外にも避妊法はいくらでもあったでしょって話。

【3人目産んだあとに、四人目を産んだら卵管縛ってもいいよね。って話をしてあったんです。】
    ってことは4人目は旦那さんと相談の上、意図的に作ったお子さんて事?
    それなのに旦那さんは妊娠発覚時「どうするの?」なんて聞いたの?
    「俺の意見を聞かなかった」ことを責めるってことは、旦那さんはもう欲しくなかったの出来ちゃったんだと思ったんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。