• No.8 滝里ダム

18/07/05 02:02:10

2歳と0歳がいて満足行く写真は100枚くらい連写して1枚あるかって感じじゃない?
    普通2枚くらい撮ったら終わりだよ。
    本当に良い写真が欲しかったらプロを同行させないと無理じゃない?そこの店員さんは飲食店の店員さんで、カメラは素人だしサービスでしてくれてるだけだからさ。
    全員カメラ目線のがあるなら良いじゃない。

それより無視された質問は何?
    なんかめんどくさい事聞いたならともかく、食事の事とかトイレの場所とか聞いて無視されたら私ならキレるよ~。
    そこはお前の仕事だろ!ってなる。

• No.19 下小鳥ダム

18/07/05 02:10:25

>>8
    なんかディズニーレベルを期待してしまってたのかもしれません(><)ディズニーでもスタジオアリスでもないのに(><)
    今写真を見返して、旦那も歯を見せて笑ってないなー、子供も睨んでるような顔つきだなーってモヤモヤしていました(><)

スルー無視された質問は、最初店のカメラで写真撮りますねって言われた時に、4人とも個室内でまだバラバラにいたから、御膳の前に座って、この位置でいいですか?って聞いたんだけど、『はい!撮りますー!』って怖いくらい連呼連呼で(><)
    え?この位置でいいの?みんな入ってる?って疑問の中急かされながらって感じで(><)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 新桂沢ダム

18/07/05 02:16:55

>>19 「はい!(その位置で大丈夫です)撮りますよー」って意味だったんじゃない?

連呼したのは、主さん以外は写真撮影ダルそうだから、もしかしたら撮影のときそっぽ向いてたり表情が悪かったりしたからかも?
    撮影するんだから、こっち向けや~的な意味で。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。