• No.23 take

18/10/11 17:14:50

3階屋根のアンテナ撤去をお願いしました 当日の9/22土曜日作業者から今から来るという電話が時間通り到着という連絡がありました。そこまではよかったのですが、もう一度確認と思い3階のアンテナの撤去ですよというと2階までしかできませんと言いきられました。作業業者から本部に連絡すると言うことで、折り返しを待ちました。本部から電話があり謝りの言葉もなく次に行ける最短は9/25火曜日ですと、こちらが仕事で無理であと行ける日を聞くとわかりません。といつになったらわかるかを聞くと9/27木曜日になったらわかるというので電話連絡を待っていますけど、今10/10でも連絡無しです。
    ほんとにいい加減です。 別の業者さんに連絡をしたらすぐに対応してもらって無事に撤去できました。  電気の110番救急車はやめた方がいいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。