安倍政権どうしたもんか… へのコメント(No.75

• No.61 早明浦ダム

18/07/02 14:50:45

>>44
    杉田水脈が本当に最悪でした…女の敵でもう見てて吐き気しました。はすみとしこってマンガ描くネトウヨが、詩織さん枕営業大失敗みたいな酷いマンガを描いてそれを見てみんなで爆笑するみたいな… 詩織さんは家族の名前や写真もネットで晒されてるのに。その杉田水脈やはすみとしこの番組がYouTubeで配信されてこんなのを子どもがみたら最悪だと思います

• No.75 寒河江ダム

18/07/02 15:06:47

>>61
    杉田水脈、はすみとしこ、千葉麗子 このあたりひどいものですよ。女の敵は、男に都合のいい発言する杉田水脈のような「名誉男性」だと本当思います。彼女、カナダまで来て反日勢力の集会とやらを偵察してなでしこレポートというのを産経サイトに寄稿してたんですよ。実態は沖縄に関する映画の上映会だったんですけど、あちら側の人間からしたら日本が悪く見える内容を海外で発表するのは反日らしくて、もちろん慰安婦問題でも出張ってます。私 カナダに住んでて、この人見ると日本人のネガティブキャンペーンかと思うくらい恥だと思ってます。

権力側に取り入った山口擁護だったんでしょうけど、あの下劣な百田尚樹にさえ批判されるくらい外したみたいですね。自業自得ですが。稲田朋美も海外で顰蹙買ってましたし悪目立ちしてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。