急上昇
摺上川ダム
なんの理由もなくいきなり。突然家が汚い!イライラするってゴソゴソしだして頭がおかしい。
ちなみにいつも夜中にふと探し物をしだして見つからない!と勝手に暴れる。犬をさっきまで可愛がってるのにいきなりいじめだす。
わたしが横になってて物音とティッシュの箱が足に当たって目が覚めてしまった。目が覚めた勢いでこっちも頭に血が上ってリモコンを叩きつけてしまった。いま妊娠中でお腹も張ってしまってつらい。
自分にイライラしてるって言われたけど、自分だけの問題ならわざわざ私を起こす必要ないよね?外に出て発散するなら死ぬなり勝手にすればいいのに。
とりあえず明日の朝どうにか寝床を確保して出て行くことにした。実家があったら今すぐにでも出て行きたいけど、このクソ男病気ですよね?こんな夜中まで毎日目が覚めてて非行ばっかり起こしてるのは頭のネジがぶっとんでる証拠
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません