- 料理・家事
- 手取川ダム
- 18/06/28 09:43:42
夕飯用のチーズインハンバーグを今から作ります。
今から作って冷蔵庫にしまい10時半に家を出て、食べるのは19時です。
その場合、焼いておいてレンジでチンと
食べる前に焼くのはどちらがいいですか?
- 0 いいね
Pickup
夕飯用のチーズインハンバーグを今から作ります。
今から作って冷蔵庫にしまい10時半に家を出て、食べるのは19時です。
その場合、焼いておいてレンジでチンと
食べる前に焼くのはどちらがいいですか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ちなみにこういう場合はチーズ無しの方がいいのかな?
ありがとうございます。
タネだけ作って冷蔵庫に入れておきます
食べる前に焼いた方がいい。
食べる前に焼く
美味しさが違うよね
タネだけ作ってボウルごと冷蔵庫。
帰って来て食べる前に成形→焼く。にする、私なら。
焼き目だけつけて冷蔵庫
食べる前に蒸し焼き
食べる前に焼く。
タネだけつくって食べる前にチーズいれたらどうかな?
今から焼いても冷めないだろうし…
食べる前に焼いたほうが美味しいよ。