ママスタまとめ完全版 へのコメント(No.506

• No.506 至急!長くなるので>>1へ

11/11/05 22:24:15

サーチしましたが見付からないのでトピ立てます。批判覚悟です。旦那がよそのうちは食費が月3万なのになんでうちは10万でウインナーばかりなんだ!と言われ喧嘩になったので、家を飛び出しましたがお金がありません、助けて下さい。最近旦那の携帯にロックが掛かってるし手取り60万って少ないですよね?みなさんなら離婚しますか?専業ですが僻まないでください。ちなみに子どもは四人姉妹で男の子しかいないママから妬まれてます。でも上の子は言う事を聞かないから放置子です。これって虐待?発達障害を疑っています。
    もう11月なのに暑いけど夜の外は寒いので楽天でSLYのN3Bを半額で見付けポチしましたが本物でしょうか?外にいると放射能が心配で耳鳴りもするからもしかしてまた地震?アンチみゆ吉ですが今日見た雲は地震雲か教えて下さい。
    とりあえず義実家に喧嘩した時のボイレコを持参して行ったけど義母が旦那即死ボタンを押してしまいました。それだけで救急車まで呼ぶの?そんな訳で義両親は未婚シングル鬱病の義姉と同居してましたが、これを機に義姉が市営を借りて自立し生活保護を受けるみたいで旦那が高齢の義母を引き取りたいと言ってきました。義姉と旦那は種違いだし生保のくせに自立っておかしくないですか?通報します。
    糧チですが確信犯です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。