- なんでも
- ミスタービーン
- N900iS
- 05/10/11 14:53:16
初めて作ります!みなさんはお肉は合挽きか鶏挽肉かどちらで作りますか?あと、豆腐混ぜたらくずれやすくなりそうで心配です。
美味しくうまく作る方法があれば教えてくださいm(__)mペコ
- 0 いいね
Pickup
初めて作ります!みなさんはお肉は合挽きか鶏挽肉かどちらで作りますか?あと、豆腐混ぜたらくずれやすくなりそうで心配です。
美味しくうまく作る方法があれば教えてくださいm(__)mペコ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
豆腐 でサーチしてからトピたててね
鶏挽肉、水切りした木綿豆腐、たまご、長葱、胡麻油、胡麻、味噌少々を入れるよ!粉入れなくても平気だよ☆粉いれるとモッチリなるよ。
鶏挽き肉。あと野菜イロイロ。豆腐はしっかり水切すると良いですよ。うちは、卵半分くらいとパン粉をつなぎにします。
やわらかいから、手でまとめたらすぐフライパンに、って感じで焼きます。
家は鶏肉使う。豆腐は良く水切りして玉ねぎ混ぜて卵黄、片栗粉でつなぐ。生地がまとまりにくければ片栗粉で調節してるよ。
あ
No.-
5
-
あの
- P900iV