急上昇
真名川ダム
今度イタリア旅行にいきます。
皆さんつけていきますか?
なくしたり盗まれたりしたら嫌だから置いていきますか?
ちなみに私の結婚指輪は、小さなダイヤが五つちょんちょんとついてます。。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 真名川ダム
18/06/18 13:44:09
皆さんありがとうございます。初ヨーロッパだから不安で。。
高価なアクセサリーは全部外して行った方が良いのか悩んでます。でもお気に入りのネックレスとか結婚指輪はしていきたくて。
ダイヤ五つ並んでるついてて、一見ハーフエタニティっぽいので、お金持ちに見られて、指輪自体じゃなくてもリュックとかスリとか狙われやすいかなと思ってしまいました。これくらいなら大丈夫そうですね。
時計はCITIZENの北川景子が宣伝してるXcの予定ですが、これは狙われないですよね?7万円くらいでわたしからすると高価です。
服はジーパンにユニクロのシャツ、スニーカーの予定です。
返信
No.13 主 真名川ダム
18/06/18 14:21:37
>>12
リュックは前に背負います。危険ですか?
ショルダーもいかにも観光客に見えてねらわれやすいと言う話を読んだのでいつも使ってるリュックがいいかなと思いました。
ブランドのアクセサリーは家においていきます。結婚指輪は高価でしたがつけていくことにします!
返信
1件
No.18 主 真名川ダム
18/06/18 14:34:52
>>14
リュック、前に持っても危険なんですか?
何が何でもリュックがいいというわけではなく、前に背負ったら安全だと思ったのでリュックを選んだだけなので…、
リュック前に背負うのも危険なら理由教えていただけますか?
あと9回くらいでは多分僻まれないと思うから大丈夫ですよ笑。ご年配の方なのかな、と思うくらいで…。
返信
4件