• No.14 高見ダム

18/06/17 16:04:51

私モラハラ旦那と離婚しました。
    主さんと同じ、結婚11年目、子供2人でした。

うちも手はださなかったけど、段々モラハラの言葉の内容がキツく、酷く、
    私は両親他界して実家も無いのに夜に子供達と出て行けと言われたり、もうそういうのはやめてくれとお願いしたけど直せない、じゃあ離婚しよう。になりました。
    多分我慢してたらどんどんエスカレートするのみ、そのうち暴力も出ますよ。
    私離婚騒動になってから、子供達の前で馬乗りになってボコられました。

離婚する前に協議書を二通作成して、養育費はいくら、それをいつまで支払うとか、私や子供にに病気など万一の事があって養育出来ない時は資金等を相談の上援助する~ようなことを盛り込みました。

離婚してとても幸せですよ。
    養育費も子供達の各種保険も支払ってくれてます。
    私の仕事もうまくいってて、結婚してた頃より裕福です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。