- なんでも
- マダム
- 18/06/14 13:57:17
今のところ決まってるのは
生の白トウモロコシ
鱧
エノキ
マイタケ
海苔
揚げながら、ビール飲みながら、天ぷらつまむのが楽しみ~!
ちくわとカボチャも捨てがたいなぁ。
- 0 いいね
Pickup
今のところ決まってるのは
生の白トウモロコシ
鱧
エノキ
マイタケ
海苔
揚げながら、ビール飲みながら、天ぷらつまむのが楽しみ~!
ちくわとカボチャも捨てがたいなぁ。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
サツマイモに決まってんだろ
しそ
>>165
普通の胡麻油だよー!
香ばしくて美味しそうし、サクッとカラッと揚がるよ。
>>161わー、贅沢。お店みたいだね!うちは胡麻油だけなんて勿体なくて使えないからサラダ油に風味付けに足して使ってるよ。