• No.24 新冠ダム

18/06/12 14:16:31

結婚して必ず性交渉を…持たないといけないんだよ。
    セックスは夫婦の義務で、セックスレスは正当な離婚事由になる。

でも私は旦那とセックスしたくない。
    愛してはいるけど男として見れない。
    それは旦那を知りすぎたからだと思う。
    旦那の甘えている部分、ダメな部分などをさらけ出されすぎたと感じる。
    私のことを大好きなのもまた気持ちが引いてしまう。
    ブリッコされたりオナラされたりとかで生理的に受け付なくなったのもある。

でも私はチームとして旦那を見ていて、彼に足りない部分は私が、私に足りない部分は彼が補い、一緒に生活して行ければ幸せかなと思ってる。
    「他の人と何が違うの?」は、セックスした事よりもそこだと思ってる。
    私はまだ32歳なんだけど、もう旦那にせよ他の男性にせよ「女として見られたい」という気持ちは完全に無い。
    私は主と違って若かりし頃に色々な人と経験があるからかも知れないけど、セックスなんて一時の快楽なだけで大した事ではない、女として見られるなんて面倒なだけだ、と思うようになってしまった。
    多分子供が巣立っても仲良くやって行けると思う。

主がそういう気持ちも無くなってしまったなら、離婚しかないんじゃないかな。

• No.30 七ヶ宿ダム

18/06/12 14:29:05

>>24
    横からすみません。
    私は若いころ遊んだけどやっぱりセックスしたいと思いますけど・・。
    というのは置いておいて、
    旦那さんは >>24 さんのスタンスは理解されているんですか?
    旦那さんがどう思われて、どうされているのか書かれていなかったので。
    まだお若そうだし、理解できないような気もするのですが…。
    子供が巣立っても仲良くやっていけると思うのは >>24 さんだけなのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53 新冠ダム

18/06/12 15:58:57

>>30
    主は「セックスしたい」というより、セックスを通して自分が女性として扱われる事、女性として求められる事に価値を見出している感じじゃない?
    1人の人としかそういう事をしていないから余計に性行為を過大評価というか特別視しているんじゃないかなと思ったんだ。

私の旦那は元々性欲がそんなに強くないというか、行為自体をさほど重要視していないから大丈夫だよ。
    とにかく私のことが好きで、一緒に居るならセックスなんて別に良い、愛情表現に過ぎない、という感じ。
    心配してくれてありがとう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。