みー
第2子妊娠中、11週から17週の現在まで鮮血、茶出血、塊が続いています。11週頃絨毛膜か血腫の大量出血で1ヶ月入院。その後安静にと言われ退院して、ウテメリンと止血剤を飲んで生活しています(´・ω・`)
先生は血腫はもう枯れてきてるので、もうすぐ出血もとまるでしょう。との事ですが、全く止まる気配はありません。。妊娠初期に見ていただいた病院では子宮筋腫が4センチの大きさでありますと言われたのですが関係あるのでしょうか。。。
私のように毎日出血していたけど、無事出産された方。または同じように出血が続いているという方。お話してくれると嬉しいです(*´ω`*)
長文になりすみませんでした。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 みー
CKJryBpPVm
18/06/11 15:07:17
>>1十勝マダムさん*ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます*ˊᵕˋ*
原因不明の出血本当におどろきますよね。。
私はまだまだ産まれて来てはいけない週数での毎日の出血なだけに不安で仕方ありません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
貴重なお話しありがとうございました*ˊᵕˋ*
返信
No.1 十勝ダム
WmWWCfekYr
18/06/11 13:19:57
臨月過ぎに内診で何か刺激になったのか大量出血で緊急入院。もう少しで輸血必要だったレベルだとか。
幸い血は止まり、翌朝退院。
その2日後にまた微量出血と陣痛きて入院。
陣痛中もずっと出血。生理2日目よりだいぶ多いぐらい。
出産するまで出血は続いてたけど、出血量は中量だった。
よくわかんなかった
返信
1件