まぁや
夫婦ってなんだろぅ。私は罵られるために結婚したわけじゃない。性的奴隷でも家政婦でもない。
精神的信頼関係のもとの共同生活…最低ラインでもそれが家庭と思うのに…。
みなしご生活あがりの私は夢見てるだけですか?もう毎日が辛くて辛くて。荒しだろうと批判だろうと、何でもいいから聞かせて下さい。
今夜はゴキが一匹出たせいで、ボロカスに罵られてしまいました『引っ越してきたばっかりだっけ?』遊びに来たママ友が言うほどガランとした部屋にも、ゴキは出ますが…コーポの害虫駆除も私の責任なんでしょうか?旦那は『いくらコーポに害虫が多くても、隠れる場所のない部屋にはゴキは来ない』と言い、『近いうちバルサン焚こう。』と言った私に『なんでオマエは過ちを認めないんだ?!このワガママ女が!』と罵声を浴びせ眠りました。私の返答が間違ってたんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません