• No.5 十勝ダム

    18/06/04 05:05:00

    >>3
    輸入野菜で日本で作っても国産ですよ。

  • No.6 田子倉ダム

    18/06/04 05:16:06

    >>5
    韓国キムチは「味がよくなる」とかいってワザと寄生虫を入れて作るのが伝統だから
    日本で加工してるってだけで相当リスク低くなるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。