- なんでも
- 鯵の南蛮漬け
- 18/05/31 20:59:20
なかなか美味しいと思うお店に巡り会えなくない?
お気に入りの店がなくて、外食はやき肉くらいしか行けなくて悲しい。
やっばり自分で作ったのが美味しいよね?
- 0 いいね
Pickup
なかなか美味しいと思うお店に巡り会えなくない?
お気に入りの店がなくて、外食はやき肉くらいしか行けなくて悲しい。
やっばり自分で作ったのが美味しいよね?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>58めちゃくちゃわかる。
自分で作れる料理でも、外食したり、他の人が作ったものが食べたい時ある。で、食べて味付けや材料がいろいろ違ったら、なるほどなぁ~!っていう新発見があって今後の参考にもなるし。
みんなありがとう。
私もたまには楽をしたいし美味しい料理を食べたい。勉強になるし。
ここは田舎だから街まで行かないと美味しいお店がなくて。
お店選びはネットの評価や口コミで行ったけどほぼ二回目は行かない。
大手ファミリーレストランは食材も怪しいし不味いから絶対に行かない。
ご飯が不味い店は大抵料理も不味いから二度と行かない。こだわりすぎかな?
外で食べるの嫌いじゃないけど、おいしくない店にあたってしまうと例え800円の天ぷらそばでも、ものすごく損した気分になる。もっと安価な立ち食いの方がよほどおいしかったりしてさ。
すきずきってあるよね、だしの感じとか麺の感じとか。
自分のもおいしいとは思うけど、おいしいだし系の料理はやっぱりお店には全然かなわない。
>>69
普通のレストランでも輸入の肉や野菜も使う。
素材にこだわり添加物までこだわるなら何も食べる物は無いよ。
大手のチェーン店で美味しく食べてる人いるから流行ってるんだよね。
食材が怪しいとか言いすぎ。
きっと主はどんな店に行っても文句を付けると思う。