タロット占い へのコメント(No.384

• No.283 玉川ダム

18/05/31 22:16:17

入社すぐから会社の女性グループから陰湿なイジメを受けていますが、他の部のためほとんど接触はありません。しかし向こうは私を知っている人がいたようです。
    そこまでイジメされる理由がわかりません。なぜ私にそんな事をするのですか?イジメの理由が知りたいです。
    よろしくお願いします。
    34、左

• No.384 フローレンス

18/06/01 12:58:46

>>283
    聖杯の5・逆位置

とくにいじめの理由はありません。だったらなぜ?と思いますよね。単に気にくわない・それだけです。苛めっ子の特徴でもあります。

メリットの無い関係は消滅させる事が前進のカギと、このカ―ドは言ってます。かと言って職場を変わる事は邯鄲ではありませんよね。大丈夫、貴方と気の合う人・同じ考えや目的を持った人と組む(仲良くする)事によって状況は好転します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。