- なんでも
- ハンバーグ
- 18/05/25 18:39:27
フライパン並々にオリーブオイル入れて、揚げ焼きしてた。。。
そんなレシピじゃないよね、ハンバーグって。。
なーんか油っぽいし不味いしって思ってたらそんなだったよ。
どうりでマツコ・デラックスな体型なわけだ。
こわっ。
- 0 いいね
Pickup
フライパン並々にオリーブオイル入れて、揚げ焼きしてた。。。
そんなレシピじゃないよね、ハンバーグって。。
なーんか油っぽいし不味いしって思ってたらそんなだったよ。
どうりでマツコ・デラックスな体型なわけだ。
こわっ。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
うちティファールだから油ひかないわ。焼いた後すごい油だからキッチンペーパーで吸い取るくらいなのにね。
>>8
同じタイプのまな板を渡したら、姑のは古~いからかなり重いらしく「これは軽いわね~。すごく軽いわね~。」と言われ、それから見てません。重みがないから不安定とか動くって言いたかったのかも。
やー、本当やばい。
料理ヘタなんだよねw
ウィンナーの焼き方も知らなくて私に聞いてきたよwww
うちの義母のキッチンはまな板一枚置くスペース以外はゴミで夏場の夜中にキッチンを覗いたらゴキブリの群れがいた。
火が通ってるだけ羨ましい。
うちは中華屋でバイトしてたから得意なのって言って生焼けの餃子だされたよ。
メンチカツ風とか
あっそういやうちの実母も揚げ焼き…。
火を中まで通すのが面倒だからと揚げ焼いちゃう模様。
そんな私も、面倒な時はソースなどにぶっ込んで煮込みハンバーグにしてしまう…。
ハンバーグのソースがケチャップとか驚いた。デミとか知らないっぽい。
なんでも大量の味の素!よりはいい