- なんでも
- 風屋ダム
- 18/05/18 22:18:29
主は板チョコを凍らせてパリパリの食感になるのがたまらなく好き。
みんなのオススメ教えて!
- 0 いいね
Pickup
主は板チョコを凍らせてパリパリの食感になるのがたまらなく好き。
みんなのオススメ教えて!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>42
少し凍ってシャリっとしてるのも美味しよね
オロナミンC
3分の1くらい凍ってる状態で、凍った部分を崩しながら食べるのが好き。
カップのヨーグルト
来週運動会だから、参考にさせてください
>>46
無糖じゃなくて加糖の。
水
ヤクルト。
スプーンでほじって食べるの好き(笑)
コンビニに売ってるスティックのケーキ。
チーズケーキとかレアチーズとかチョコとかおいしい!
後はシュークリーム。
ヨーグルト。
ゼリー。
ぷるんとこんにゃくゼリー
後、ジョア!
ヨーグルト凍らせて食べるの好き!
桃の缶詰
タッパーに入れて凍らせてから食べる。
>>42
疲れてる時にコーラの糖分が欲しくなる時あるよね
さくらんぼ
地元がさくらんぼ大国なので段ボールで貰う事が多く、日持ちしないのに食べきれないから母が冷凍してくれました。
冷凍すると日持ちするから、子どもの頃暑い日に食べるのが好きでした。
美味しいですよー!
プッチンプリン
「ふ」って言うヤマザキのふわふわスフレ
後はオロナミンC。完全にじゃなくて
シャリシャリぐらいで飲むのがすき。
東京ばな奈
こんにゃくゼリー
定番だけどみかん
去年の夏に収穫したみかんを綺麗に洗って冷凍してある
今年の夏にアイスの代わりに食べるよ
チョコレートって書き込もうと思ったら主と一緒だった。
10円の蒲焼きさん太郎
ロールケーキ
>>63
気があうねぇ!笑
ヨーグルトってレスしてくれた人達に質問!
加糖のカップのヨーグルト凍らせたらしゃりしゃりになっちゃってあまり美味しくなかったんだけど、なんか入れてる?
昔生協に売ってたフローズンヨーグルトが好きでそういう風にしたいんだけどどうすればいいのかなぁ?
ロッテのチョコパイとアルフォート
ゼリー
みかん
キウイフルーツ
バナナ
チョコパイ
チョコパン
カスタードパン
ゼリー
プリン
和菓子、洋菓子
クッキー、チョコ
カロリーメイト(噛みごたえアップして美味しくなった)
フルーツ何でも
今あるのはりんご、パイン、ぶどう、バナナ
ジュース何でも
冷凍大好き
カントリーマアム
冬場はトースターで数秒温める
フィナンシェ、クッキー。
プリン
ナタデココが入ったマンゴー味のゼリー
種無し巨峰。皮をむいてから凍らせる。
デラウェアはそのまま。
きのこ
貝
パイナップル
ポテチ
>>78
どうなっちゃうの!?
>>67
森永のアロエヨーグルト2個パックのを凍らせて
出してから5分後位に食べるとシャキシャキで美味しいよ!
つまみだけど、夏に冷凍したそら豆。そら豆ゆでて冷凍して少し解凍、少し溶けたくらいで食べるとめっちゃうまいよ。甘みと深みが増すの。ビールや炭酸飲料とあうよ。昔友達がやっててたべたらおいしすぎた。