- 料理・家事
- 鶴田ダム
- 18/05/17 13:01:41
教えて。
- 0 いいね
Pickup
教えて。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ハマグリとかサザエ
鳥もも肉を少し干す。1時間くらいかな?
塩コショウすり込んでグリルでパリパリに焼く。
干すのがポイント
めっちゃ美味しいよ。
ナン
焼き芋。枝豆のホイル焼き。
>>7と同じ感じで、鶏ももを塩コショウして焼いてる。
めーっちゃ油落ちるし、パリッとしておいしい!
手羽先。いつも油で揚げてたけど、今はグリルで焼いてる。めっちゃ油が出てくるよ。
食パン。トースター代わりに。油断すると丸焦げになるけどね。
天ぷらや唐揚げの時の油切りに使ってる
グラタン
ケーキ
焼きなす
ホイル焼き
焼き芋
トースター、オーブンで作るような焼く、焼き目付けたい系料理や、ホイル蒸しとか。
鶏の照り焼き
焼き魚