おむつが外れない小学生。 へのコメント(No.309

• No.280 便

0xzzf2qCVs

18/09/01 23:49:35

>>276
    参観日や運動会などで息子の学校に行った時に、なぜかいつも先生が一緒について過ごしている子が、おしっこをおもらししていることを何度か見かけたことぎありますし、ウンチの匂いをさせて、先生と一緒に歩いていることもありました。
    ドラッグストアーでも、小学生の男の子がお母さんと一緒に買い物にきていまして、その子は床に寝転んだり、指しゃぶりをしながら、色々な商品を触ったりしていまして、園児と変わらないことをしている少し幼い感じでして、その子がいきなりズボンをおろしてしまい、おむつを履いていました。
    ウンチの匂いもしていまして、お母さんはその子に、「ウンチ出た?」「お尻、きれいにしようね」と声をかけて、その場所から離れて行きましたので、小学生でおもらししてしまう子供やおむつをしている子供は、多いと思います。

• No.309 おひつじ

sBEDDUP0KW

18/09/06 22:39:53

>>280
    どこのショッピングモールにそんなにオムツの小学生がたくさんいるか不思議

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.310 とも

0xzzf2qCVs

18/09/06 23:57:03

>>309
    おむつを履いている小学生の子供を見かけたのは、ドラッグストアーです。
    その子は、指しゃぶりをしていたり、床に寝転んだり商品を色々と触ったりしていまして、園児と変わらない幼い感じの子供でした。ウンチの匂いがしていましたし、お母さんもその子供が自分でズボンをおろした時に同じ「ウンチ出た?」「お尻、きれいにしようね」と、その子に言っていましたので、ウンチをおもらししてしまったと思います。

息子の小学校でおしっこをおもらししたことを見かけたり、ウンチの匂いをさせながら、先生と一緒に歩いていました子供は、ドラッグストアーで見かけました子供とは、別の子供です。
    その子供は、運動会や学校で見かける時には、なぜかいつも先生が一緒についている子供です。
    おしっこをおもらししている時も、ウンチの匂いをさせながら先生と歩いている時にも、先生と一緒に手を繋いで、楽しそうに歩いていました。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。