子供と見れる映画DVDおすすめある?

匿名

トラ

18/05/12 19:00:37

ラブシーンや過激なグロとか無い映画で、大人も一緒に見て面白いオススメありますか?
アクションとかホラーが見たいみたいです
小学高学年です

E.T
ロードオブザリング
バックトゥーザフューチャー
パイレーツオブカリビアン
ミッションインポッシブル
プロジェクトA
アダムスファミリー
グレムリン

とか見ました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 トラ

18/05/12 19:03:36

キスくらいならオーケーです

• No.8 トラ

18/05/12 19:08:40

ハリーポッター!まだ見てないです。

ベッドシーンありましたっけ?ミッションインポッシブルかな?もろやってるシーンはなかったと思います、キスから裸でベッドで寝てるってくらいだと思う。
    ターミネーターとかロボコップはどうだったかな?

• No.10 トラ

18/05/12 19:44:49

ナイトミュージアム、インディージョーンズはわたしは見た事あるけど忘れてました!良さそうですね!
    ホームアローンは見ました!面白いですよね、わたしも好きです。
    トランスフォーマーはもっと小さい時に見せたらいまいちだったみたいだけど、今なら見れるかな?
    お義父さん、わたし は初めて聞きました。洋画?邦画?ホラーですか?
    スピード、コン・エアーいいですね。ベッドシーン的なのってなかったですか?
    洋画だとラブシーン多いので選ぶのに悩みます…
    マトリックスとかどうだったっけ?

• No.20 トラ

18/05/12 20:06:22

たくさんありがとうございます。
    ゴーストバスターズ良いですね。
    チャーリーはコメディですか?
    ソーセージって、大人向けじゃなかった?(笑)
    オデッセイとウォーリーは私はすごく好きです!好みが合いそうですね!
    コナンは私は好きなんですけど子供はあまり興味示さないんですよね。面白いのに。
    貞子は私が苦手なんだけど…それはあまり怖くなかったってことですか?
    シザーハンズは感動系ですよね!

• No.24 トラ

18/05/12 20:25:12

チャーリーのあらすじ、ありがとうございます!思ってたより面白そう!
    踊る大捜査線は本当良いですよね!
    ジュマンジはまだ私も見たことないです。
    R15とかいろいろあるけど、残虐なシーンがあるかどうかってことなのかな?
    際どいラブシーンがあってもR指定とかなかったりするよね?
    最近わたし1人で見た作品のラブシーンで腰振るシーンがあって(笑)
    でもR指定とかになってなかったから…
    バイオハザードはけっこうグロいのかな?ゲームしかしたことないんだけど。

• 広告
  • No.72 トラ

18/05/12 23:18:15

わぁ!こんなにコメントが!ありがとうございます!見た事ないもの、聞いた事ないものもありました。メモってレンタルしてきます!
    >>55ゲームこれ気になって調べたけどわかりませんでした、だんなストーリーですか?
    新しい映画なのかな。
    他にもこの作品にはラブシーンあった?とか、なかったよ!とかいろいろ聞けるトピにできたら良いなと思ったので知ってる方いたらレスお願いします!

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。