• No.211 チーター

18/05/11 11:08:48

今から20年くらい前だけど2回あるよ

一回目は小4の下校中、住宅街に不釣り合いな派手な車がゆっくり走ってた
    変な車って思ってたら窓が開いて、サングラスの男と金髪の男が乗ってるのが見えた
    私とは少し距離があったんだけど、金髪がこっちに向かって手招きしてきた
    周りには他に誰も居なかったから私に手招きしてるんだって気付いたけど、知らんぷりして角を曲がって死角になった瞬間ダッシュで逃げた
    追いかけて来なかったから良かったけど、車に連れ込まれてたら…と思うとゾッとする

二回目は小6の下校中、学区の端に住んでたから帰りは途中から一人だったんだけど、あと家まで100メートルって辺りで後ろから走ってくる足音が聞こえた
    なんだろう、振り返ろうと思ったらスカートを掴まれてパンツの写真を撮られた
    びっくりしたのと恐怖で大声なんて出せなかった
    泣きながら家に帰って母に言ったら警察が来たのを覚えてる
    まあスパッツ履いてたからパンツは撮られてないんだけど、小学校卒業までスカートが履けなくなったのと未だに暗い道で背後から聞こえる足音は苦手

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。