カード使えない へのコメント(No.78

• No.74 カピバラ

18/05/10 02:42:14

>>68
    うちの旦那も転職癖があって20歳で専門卒業してからは7回ぐらい転職してるんだけど、結婚して2年ほどしてやっと安定した企業で5年目。
    転職癖のある人って少し発達障害っぽいというけどどう?
    まして人のせいにするところもうちの旦那そっくりだし。
    人間関係がうまくいかないのも旦那がアスペっぽいところがあるのかも。
    うちは今の職場はかなりの人間関係ストレスらしいけど、なんとか頑張ってる。
    多分起こしても眠さと苛立ちで怒鳴られるだけかもだから、朝一で説明してから滞納先へ確認したらどうかな?

• No.78 ジャイアントパンダ

18/05/10 02:46:16

>>74障害かわかりませんが、自分に非があっても絶対に謝らない、かなり意味のわからないとこでキレる、話し合いができないです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。